Creme de frango

Creme de frango
  • 2 frangos inteiros
  • 2 peitos de frango
  • 2 kg de mandioca
  • 2 maços de manjericão
  • 100 g de margarina
  • 500 g de queijo tipo catupiry
  • 3 latas de creme de leite
  • 4 cebolas raladas
  • Sal a gosto
  • 2 litros de leite
  • 300 g de azeitonas
  • 4 cenouras raladas
  1. Retire os miúdos dos frangos, tempere com 2 maços de manjericão batidos no liquidificador com água
  2. Cozinhe em panela de pressão, junto com os peitos de frango
  3. Desfie e reserve
  4. Em uma panela grande doure a cebola na margarina, junte com o frango cozido e desfiado, as azeitonas, a cenoura e refogue
  5. Bata a mandioca no liquidificador com leite e acrescente, deixe ferver bem, fica bem grosso, finalize com queijo catupiry e o creme de leite
  6. Sirva com torradas