Panqueca da Eluiza (fácil e rápida)

Panqueca da Eluiza (fácil e rápida)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 caldo de galinha (opcional)
  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Aqueça uma colherzinha de óleo em uma frigideira antiaderente
  3. Coloque uma concha média da massa
  4. Espalhe bem na panela, para que ela fique fina e bonita
  5. Deixe dourar a borda, quando dourada, vire a panqueca e douro o outro lado
  6. Recheie a gosto
Sugestão de recheio - goiabada:
  1. Derreta 1 caixa da pequena de goiabada
  2. Coloque um pouco de água para derreter com mais facilidade a goiabada
  3. Depois da panqueca recheada de goibada, não precisa nem ser mais esquentada