Bolo-pavê para preguiçosos

Bolo-pavê para preguiçosos
  • 1 massa de bolo pronta
  • 1/3 (ou menos) da caixa de creme de leite (de preferência o leve)
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  1. Faça o bolo de acordo com as instruções do fabricante
  2. Pegue uma xícara e meça a quantidade de bolo que é necessário para formar a base
  3. Corte o pedaço do bolo e coloque no fundo da xícara
  4. Misture o creme de leite, o achocolatado em pó e o leite em pó
  5. Esquente para que a massa fique uniforme
  6. Coloque um pouco mais da metade do recheio encima da base
  7. Coloque a mesma quantidade bolo usada na base
  8. Coloque o resto do recheio em cima do bolo
  9. Bote no congelador por aproximadamente 1:30 (uma hora e trinta minutos) e sirva