Bolo de milho delicioso

Bolo de milho delicioso
Massa:
  • 250 g de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 50 g de coco ralado
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de fubá
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1/2 xícara de leite de gado
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 50 g de coco ralado
  1. Pré - aqueça o forno em temperatura alta
  2. Bata na batedeira o açúcar com a manteiga
  3. Quando estiver esbranquiçado, coloque o creme de leite e continue batendo
  4. Acrescente os ovos inteiros, um a um, e bata mais um pouco
  5. Acrescente a farinha de trigo, o fubá hidratado com agua, alternando com o leite de coco
  6. Por fim, desligue a batedeira e coloque o fermento em pó com e coco ralado
  7. Unte a forma com manteiga e farinha misturada com canela em pó
  8. Despeje a massa e leve ao forno por 20 a 30 minutos
  9. Retire do forno, e ainda quente, regue com 1 xícara de leite com leite de coco e o açúcar
  10. Polvilhe o coco ralado em cima do bolo