Torta Serenata

Torta Serenata
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 2 colheres de maizena
  • 2 copos de leite
  • 8 colheres de achocolatado em pó
  • 1 creme de leite
  • 4 colheres de açúcar
  • 8 bombons serenata de amor ou sonho de valsa
Creme:
  1. Bata no liquidificador o leite moça, 2 gemas, 1 colher de maizena e um copo de leite durante 1 minuto
  2. Leve ao fogo e cozinhe até virar um creme
  3. Deixe esfriar
Recheio:
  1. Bata no liquificador 8 colheres de achocolatado em pó,1 copo de leite, e uma colher de maizena durante 1 minuto
  2. Leve ao fogo e cozinhe até ficar um creme
  3. Deixe esfriar
Cobertura:
  1. Bata as 2 claras em neve
  2. Adicione 1 caixinha de creme de leite, e 4 colheres de açúcar
Montagem:
  1. Em uma travessa de vidro, coloque uma camada de creme
  2. Coloque pedaços de serenata de amor (ou sonho de valsa) espalhados
  3. Depois coloque o Recheio, espalhe e coloque pedaços de bombons
  4. Por último coloque a cobertura e finalize com pequenos pedaços de serenata da amor por cima
  5. Colocar na geladeira e servir gelada