Bolo com recheio de abacaxi

Bolo com recheio de abacaxi
Massa:
  • 3 ovos (separe a gema das claras e e bata as claras em neve)
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento (se tiver muito ralo coloque mais uma)
  • Faça 2 massas dessa.
Recheio:
  • 2 abacaxis médios (de preferencia da "massa amarela", ele é mais saboroso)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 latas de leite condensado
Cobertura:
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 pacotinhos de creme de leite
Recheio:
  1. Corte os abacaxis em cubinhos
  2. Coloque o açúcar em uma panela e junte o abacaxi, coloque no fogo
  3. Mexa sempre e deixe cozinhar por pelo menos 40 minutos ou antes que o caldo seque
  4. Quando estiver bem cozido coloque o leite condensado e mexa até que ele fique bem grossinho
Massa:
  1. Junte o açucar, as gemas, o leite e a margarina e bata por 2 minutos
  2. Em seguida coloque a farinha e bata até o seu ponto (nem muito grosso, e nem muito ralo)
  3. Logo a pós coloque as claras batidas em neve e misture lentamente
  4. Unte a forma e despeje a massa
Montagem:
  1. Depois de colocar o recheio na massa coloque mais uma massa e jogue o creme de leite espalhando sobre a mesma, jogue o coco
  2. Leve ao freezer por 35 minutos ou deixe na geladeira por cerca de 1:30 min