Triture e passe pela peneira as bolachas de maizena
Acrescente a margarina, use as mãos para misturar, para saber o ponto certo, pegue um pouco da massa e aperte na palma da mão como se fosse fazer um kibe, se a massa estiver quebradiça está no ponto
Forre a forma de fundo falso com a massa, não esquecendo das laterais,
Asse-a por 5 minutos,
Retire a do forno e coloque no congelador para dar choque térmico
Recheio
Derreta a margarina em uma panela
Acrescente o leite condensado,
Mexa até desgrudar do fundo, como se fosse um brigadeiro de colher
Lave os morangos e retire com cuidado os cabinhos, caso contrário ele poderá soltar muita água!
Cobertura (Ganache):
Derreta o chocolate em banho-maria
Adicione o creme de leite
Montagem:
Coloque os morangos inteiros sem cabos e secos na base, acrescente o creme por cima dos morangos, logo cubra com o ganache
Decore com morangos deixando a ponta para cima
Deixe na geladeira de um dia para o outro, pode ser servido no mesmo dia, mas se tiver paciência será recompensado