Bolo de coco de liquidificador

Bolo de coco de liquidificador
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de gláçucar
  • 100 g de coco ralado
  • Margarina e farinha para untar
  1. Bater no liquidificador os ovos, a margarina, o leite condensado, 100gr de coco ralado e a farinha de trigo até ficar homogêneo
  2. Adicione um ingrediente por vez batendo sempre
  3. Adicione o fermento mexendo bem com um batedor manual ou uma colher
  4. Coloque em forma untada e enfarinhada de buraco no meio média (aproximadamente 26 cm de diâmetro)
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até que ao enfiar um palito e sair limpo
  6. Logo que tirar do forno, passe uma faca sem ponta na volta toda, só para soltar o bolo, espere amornar e desenforme
  7. Misture o leite com 100 g do coco ralado e o glaçucar, espalhe por cima do bolo