Carne de panela com molho de nata

Carne de panela com molho de nata
  • 1 kg de carne
  • 2 cebolas cortadas em pedaços
  • 3 tomates cortados ao meio
  • 200 g de cogumelo
  • 1/2 xícara de molho de soja
  • 2 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • 300 g de nata
  • 1/2 litro de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de massa de tomate
  • Sal e azeite de oliva
  1. Corte a carne em pedaços médios, tempere com sal e coloque para refogar com azeite de oliva
  2. Depois tampe a panela para cozinhar
  3. Para fazer o molho, bata no liquidificador as cebolas e os tomates, o molho de soja, a farinha de trigo, o caldo de carne e a massa de tomate
  4. Junte o molho batido a carne e deixe cozinhar por, em média, uma meia hora
  5. Quando o molho estiver consistente, adicione a nata e os cogumelos
  6. Misture bem e sirva