raspas de chocolate meio-amargo e chocolate branco
Massa:
Prepare as misturas para bolo separadamente conforme instruções da embalagem
Coloque a massa de chocolate em uma assadeira grande retangular (30x40cm)
Espalhe por cima a massa de coco, com movimentos de ziguezague e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora ou até que espetando um palito no centro, este saia limpo
Espere amornar e desenforme
Recheio:
Em uma tigela, derreta o chocolate meio-amargo em banho-maria ou no forno micro-ondas por 1 minuto em potência média
Misture 1 lata de creme de leite e reserve
Repita a operação com o chocolate branco
Leve-os para geladeira por cerca de 1 hora ou até ficarem consistentes
Montagem:
Corte o bolo em 3 partes formando camadas
Arrume uma parte da massa no prato ou tábua de bolo onde irá monta-lo, molhe a massa com leite e espalhe o recheio de chocolate meio amargo
Coloque outra parte de bolo, molhe novamente e espalhe o recheio de chocolate branco
Cubra com a massa restante e molhe com o restante do leite
Cobertura:
Bata o creme de leite com açúcar até obter ponto de chantilly
Cubra o bolo com o creme, decore com as raspas dos chocolates e leve à geladeira por 2 horas