Bolo preto e branco

Bolo preto e branco
Massa:
  • 1 embalagem de mistura para bolo sabor chocolate
  • 1 embalagem de mistura para bolo sabor coco
  • 6 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
Recheio:
  • 170 g de chocolate meio-amargo picado
  • 170 g de chocolate branco picado
  • 2 latas de creme de leite com soro
Para molhar:
  • 1 xícara (chá) de leite
Cobertura:
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
Para decorar:
  • raspas de chocolate meio-amargo e chocolate branco
Massa:
  1. Prepare as misturas para bolo separadamente conforme instruções da embalagem
  2. Coloque a massa de chocolate em uma assadeira grande retangular (30x40cm)
  3. Espalhe por cima a massa de coco, com movimentos de ziguezague e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora ou até que espetando um palito no centro, este saia limpo
  4. Espere amornar e desenforme
Recheio:
  1. Em uma tigela, derreta o chocolate meio-amargo em banho-maria ou no forno micro-ondas por 1 minuto em potência média
  2. Misture 1 lata de creme de leite e reserve
  3. Repita a operação com o chocolate branco
  4. Leve-os para geladeira por cerca de 1 hora ou até ficarem consistentes
Montagem:
  1. Corte o bolo em 3 partes formando camadas
  2. Arrume uma parte da massa no prato ou tábua de bolo onde irá monta-lo, molhe a massa com leite e espalhe o recheio de chocolate meio amargo
  3. Coloque outra parte de bolo, molhe novamente e espalhe o recheio de chocolate branco
  4. Cubra com a massa restante e molhe com o restante do leite
Cobertura:
  1. Bata o creme de leite com açúcar até obter ponto de chantilly
  2. Cubra o bolo com o creme, decore com as raspas dos chocolates e leve à geladeira por 2 horas
  3. Sirva em seguida