Bolo de banana

Bolo de banana
  • 3 ovos
  • 250 g de margarina
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 1/2 xícaras de chá de açúcar refinado
  • 3 xícaras de chá de trigo com fermento
  • 50 g de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 6 bananas prata maduras
  • 100 g de passas pretas
  1. Com o auxilio da batedeira bata a margarina, até ela amolecer toda, coloque 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  2. Bater até ficar homogêneo
  3. Adicione os ovos, batendo sempre
  4. Depois coloque o leite de coco e 1 colher de chá de queijo ralado, bata por 5 minutos, e comece a acrescentar a farinha de trigo aos poucos
  5. Bater até a massa ficar bem homogênea e leve
  6. Unte uma forma n° 24, de furo no meio, com margarina e trigo
  7. Lave as bananas, tire as cascas e corte a fruta em rodelas
  8. Misture o açúcar que sobrou com a canela em pó
Montagem:
  1. No fundo da forma (já untada) polvilhe a mistura de açúcar e canela, uma camada generosa
  2. Coloque as rodelas de banana e as passas, bem organizadas, coloque mais 1 camada da mistura de canela e açucar
  3. Coloque também uma camada de queijo ralado (mais moderada), outra camada de banana e outra de açúcar com canela e por último uma de queijo
  4. Derrame aos poucos a massa batida do bolo em cima das camadas de banana, espalhe e coloque toda a massa
  5. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar