Crepes de maracujá

Crepes de maracujá
MASSA:
  • 1 xícara e meia (chá) de leite desnatado
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina DORIANA light
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
RECHEIO:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • meia xícara (chá) de água
  • 3 maracujás (polpa e sementes)
  • 1 pote de CREAM DORIANA light
  • Para untar:
  • Margarina DORIANA light
MASSA:
  1. Bata no liqüidificador o leite, o ovo, a margarina DORIANA light, o açúcar, o fermento e a farinha até obter uma massa homogênea (cerca de 3 minutos)
  2. Unte uma frigideira pequena (16 cm de diâmetro) com margarina
  3. DORIANA light e aqueça em fogo médio
  4. Despeje cerca de meia concha de massa na frigideira, espalhando em todo o fundo
  5. Vire com o auxílio de uma tampa de panela ou prato, para que doure dos dois lados
  6. Retire da frigideira e reserve
  7. Repita a operação até acabar toda a massa
RECHEIO:
  1. Em uma panela pequena, junte o açúcar, a água, a polpa e as sementes do maracujá
  2. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até formar uma calda grossa (cerca de 10 minutos)
  3. Retire do fogo e deixe esfriar
  4. Misture metade da calda com o CREAM DORIANA light, até formar uma mistura cremosa
  5. Recheie cada um dos crepes, dobre-os em 4 partes e acomode-os em um prato
  6. Cubra com o restante da calda de maracujá e sirva a seguir
  7. VARIAÇÃO
  8. Substitua meia xícara (chá) de leite por iogurte natural desnatado