Bolo de banana rápido da vovó

Bolo de banana rápido da vovó
  • 4 bananas nanicas (grandes)
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 2 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • canela em pó (opcional)
  1. Bata no liquidificador 2 bananas, óleo, ovos, leite e o açúcar
  2. Reserve
  3. Em uma vasilha separe e peneire o trigo e a farinha de rosca e junte o fermento, em seguida acrescente o creme e misture bem e devagar, ele irá ficar um creme
  4. Despeje esta massa em uma assadeira pequena untada com manteiga ou óleo e farinha de rosca
  5. Em seguida fatie as bananas que sopraram no sentido reto e coloque sobre a massa, polvilhe canela em pó(opcional)
  6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 a 40 minutos