Torta de pêssego prática

Torta de pêssego prática
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • A mesma medida do leite condensado para o leite
  • 2 claras e 2 gemas separadas
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 pacotinho de coco ralado ou chantilly como preferir
  1. Em uma panela, leve o leite condensado, as gemas e o leite no fogo médio até formar um creme
  2. Não o deixe grudar no fundo da panela
  3. Após esfriar, coloque-o em um pirex
  4. Esta será a primeira camada
  5. Para a segunda camada, pique os pêssegos sobre o creme e jogue um pouco de calda
  6. Tome cuidado!
  7. Para a terceira camada, bata as claras em neve bem firmes e adicione o creme de leite e o açúcar, mexendo novamente
  8. Adicione o conteúdo do pacote de coco ralado ou o chantilly
  9. Leve à geladeira por mais ou menos 3 horas, depois sirva como desejar!