Bolo arco-iris

Bolo arco-iris
  • Você pode fazer com qualquer tipo de bolo com massa branca
  • Eu fiz de pão de ló
Massa:
  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • uma colher de sopa rasa de fermento em pó
  • Corantes alimentícios coloridos
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa rasa de margarina
  • 3 colher de nescau
Cobertura:
  • chantilly
  • confetes
Massa:
  1. Separar as claras das gemas
  2. Bater as claras até ficar em ponto de suspiro, acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado
  3. Peneirar muito bem a farinha
  4. Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima
  5. Acrescentar o fermento
  6. Separar a massa em tigelas e colocar os corantes separados
  7. Colocar no centro da forma massa por massa, assar em fogo médio
Recheio:
  1. Colocar tudo em uma panela e levar ao fogo
  2. Quando estiver desgrudando está pronto
  3. Decore como quiser - chantillly e confetes