Bolo de banana

Bolo de banana
  • 3 ovos (separe as gemas das claras)
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 copos (americano) de açúcar
  • 3 copos de farinha de trigo peneirada
  • 1 copo de leite
  • 1 colher e 1/2 de fermento em pó peneirado
Cobertura:
  • 1 copo e 1/2 de açúcar para o caramelo
  • 6 bananas grandes
  1. Bata as claras em neve e acrescente a margarina e o açúcar, bata bem
  2. Acrescente a farinha de trigo, o fermento e as gemas, bata bem e reserve
  3. Em uma assadeira derreta 1 copo e 1/2 de açúcar e espalhe bem ao redor da assadeira
  4. Coloque as bananas já cortadas em sentido do comprimento sobre a calda e polvilhe com canela em pó
  5. Cubra com a massa do bolo
  6. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos, ou até que enfiando o palito ele saia limpo
  7. Desenforme ainda quente
  8. Deixe esfriar e sirva