Pudim de coco

Pudim de coco
  • 1 lata de leite condesado
  • 2 latas de leite (use a mesma medida da lata)
  • 3 ovos
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 50 g de coco ralado
Calda:
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  1. Para a calda, em uma panela dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer por 12 minutos, ou até obter um caramelo dourado
  2. Despeje em uma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro e gire para espalhar por toda a fôrma
  3. Bata no liquidificador o leite de coco a essência e o coco ralado homogeneizar
  4. Despeje na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido em banho-maria por 40 minutos ou até firmar
  5. Deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas
  6. Desenforme e sirva