Torta de banana caramelizada

Torta de banana caramelizada
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 1/2 tablete de manteiga
Recheio:
  • 4 bananas
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 1 caixinha de creme de leite
Massa:
  1. Amasse tudo e forre uma forma de torta
  2. Leve ao forno até dourar
Recheio:
  1. Doure o açúcar
  2. Em seguida, adicione a água
  3. Adicione duas bananas cortadas em rodelas
  4. Depois do doce pronto, acrescente o creme de leite
  5. Retire a torta do forno
  6. Coloque o recheio
  7. Corte duas bananas em fatias, frite - as na manteiga e coloque por cima do recheio
  8. Faça uma pequena calda de açúcar com duas colheres de açúcar e um pouco de água
  9. Deixe ferver e depois adicone em cima das banas fritas
  10. Depois disso, coloque em cima da torta
  11. Leve a torta para a geladeira
  12. Sirva gelado