Bolo mousse de maracujá

Bolo mousse de maracujá
Massa:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 5 ovos
  • 1 xícara de suco concentrado de maracujá
  • 100g de margarina
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3/4 lata de suco concentrado de maracujá
Cobertura:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200g de chocolate meio amargo
Massa:
  1. Bata a margarina, as gemas e o açúcar até formar um creme esbranquiçado
  2. Junte a este creme o suco de maracujá alternando com a farinha
  3. Por último, misture as claras em neve e o fermento em pó
  4. Coloque a massa em uma forma com aro removível, untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por mais ou menos 40 minutos
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes numa vasilha e leve à geladeira por mais ou menos 1 hora e meia
  2. Não é necessário levar ao fogo!
Cobertura:
  1. Aqueça o creme de leite em banho-maria
  2. Adicione o chocolate em pedaços
  3. Misture até obter um creme homogêneo
Montagem:
  1. Desenforme o bolo frio e corte-o ao meio
  2. Acrescente o recheio
  3. Cubra com a outra metade
  4. Cubra todo o bolo com o creme de chocolate
  5. Decore a gosto!