Bolo mousse de abacaxi

Bolo mousse de abacaxi
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de óleo
  • ½ xícara de água morna
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • ½ colher de sopa de fermento em pó
Doce de Abacaxi:
  • 1 abacaxi picado
  • 2 colheres de sopa de açúcar
Recheio:
  • 200 g de chocolate branco (derretido)
  • 200 ml de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de leite condensado
  • 1 xícara de chantilly batido
  • 1 colher de chá de essência de abacaxi
Massa:
  1. Bata as claras em neve e reserve bata às gemas com açúcar até obter um creme, coloque o óleo, a água, a farinha e por último misture as claras reservadas, o fermento e a essência
Doce de abacaxi:
  1. Coloque em uma panela e cozinhe até secar (até ficar um doce)
  2. Reserve
Montagem:
  1. Misture todos os ingredientes e por último coloque o abacaxi, corte o bolo em duas partes e regue com uma calda de sua preferência e recheie o bolo