Bolo pudim

Bolo pudim
Bolo:
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de açucar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Pudim:
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (medida do leite condensado) de leite
Calda:
  • 1 xícara de açucar
  • 1 xícara de água fervente
  1. Levar ao fogo em forma de pudim o açúcar
  2. Deixar até caramelizar
  3. Colocar a água fervente, esperar até dissolver o caramelo e espalhar por toda forma
  4. Reservar para esfriar
  5. No liquidificador bater: ovos,leite,margarina e açúcar
  6. Despejar em uma tigela e acrescentar a farinha de trigo e o fermento
  7. Misturar bem
  8. Colocar na forma com a calda fria
  9. Reservar
  10. Bater os ingredientes do pudim no liquidificador,com cuidado despejar sobre a massa do bolo
  11. Levar ao forno,deixar aproximadamente 40 minutos, não é necessário banho-maria
  12. Enquanto assa o pudim vai para o fundo da forma
  13. Desenformar morno
  14. Servir gelado (manter em recipiente fechado na geladeira para não ressecar o bolo)