Torta de limão da Drica

Torta de limão da Drica
Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 250 g de manteiga sem sal
  • 1 gema de ovo
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • Raspas de 4 limões
  • Suco de 4 limões
Cobertura:
  • 3 claras
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes com as mãos até que obtenha uma massa macia e lisa
  2. Espalhe a massa em uma assadeira de fundo removível cobrindo o fundo e as laterais
  3. Faça furinhos na massa com um garfo e coloque em forno médio por 10 minutos
Recheio:
  1. Raspe os 4 limões em um ralador simples
  2. Depois corte os limões ao meio e esprema o suco
  3. Junte metade das rapas e o suco dos limões com as duas latas de leite condensado e mexa bem
  4. Coloque essa mistura na massa e reserve
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve bem firme e despeje em cima da torta
  2. Finalize com a outra metade das rapas de limão
  3. Coloque no forno até dourar