Filé de frango a pizzaiolo da Aline

Filé de frango a pizzaiolo da Aline
  • 500 g de filé de frango
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 3 colher de margarina
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 2 colher de azeite
  • 1 sachê de sazón
  • 300 g de mussarela
  • orégano
  • cheiro-verde
  1. Derreta uma colher de margarina e dissolva os caldos de frango, passe em todos os filés esse tempero e deixe na geladeira por 2 horas para pegar mais tempero
  2. Depois desse tempo refogue o alho a cebola no azeite e o tomate sem água (é só pra dar uma leve amolecida no tomate) e coloque o sachê de sazón, reserve
  3. Em uma frigideira coloque a margarina e doure os filés levemente sem deixá-los ressecados, e reserve-os
  4. Em um refratário coloque os filés o tomate por cima e cubra com a mussarela e salpique orégano e cheiro-verde leve ao forno até que o queijo derreta