Batata rosti na frigideira

Batata rosti na frigideira
  • 3 batatas pequenas
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 colheres de cream cheese
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • azeite
  1. Descasque as batatas e coloque-as numa panela, assim que ferver, conte 5 minutos e retire-as;
  2. Coloque em baixo da torneira com água corrente para parar o cozimento;
  3. Leve ao congelador por meia hora;
  4. Rale no ralador grosso;
  5. Ligue o fogo médio;
  6. Numa frigideira pequena e com teflon, coloque um fio de azeite e uma camada de batata ralada;
  7. Coloque o recheio( pode ser qualquer coisa, até mesmo apenas manteiga);
  8. Cubra o recheio com outra camada de batata ralada;
  9. Coloque mais um fio de azeite;
  10. Assim que perceber que a parte de baixo está dourada, encaixe outra frigideira e vire;
  11. Deixe dourar o outro lado
  12. Com um pouco de pimenta-do-reino fica delicioso!