Torta mousse de maracujá com chocolate

Torta mousse de maracujá com chocolate
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo com fermento
Mousse de maracujá:
  • 2 maracujás pequenos
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Ganache:
  • 1 pacote de 170 g de chocolate meio amargo (marca de sua preferência)
  • 1 lata de creme de leite
Massa:
  1. Bater os 4 ovos com o açúcar até formar um creme homogêneo
  2. Misture a farinha e bata mais um pouco
  3. Leve para assar numa forma de aro removível redonda de 24 cm aproximadamente, em forno médio, até dourar, mais ou menos 40 minutos
  4. Assim que o bolo assar retire do forno e deixe esfriar
  5. Enquanto o bolo assa prepare a mousse de maracujá e o ganache
Mousse:
  1. Bata o maracujá, coe e depois coloque o suco no liquidificador de volta e bata com a lata de creme de leite e leite condensado
  2. leve a geladeira até ficar consistente
  3. Enquanto o mousse gela, prepare o ganache
Ganache:
  1. Em banho-maria derreta o chocolate meio amargo e assim que estiver derretido junte a lata de creme de leite sem soro
  2. Pegue o bolo, mantenha-o na forma, coloque por cima dele a mousse de maracujá e por cima do mousse o ganache
  3. Decore como quiser
  4. Leve ao freezer por um 1 hora para ganhar cosistência
  5. Sirva gelado, fica uma delícia