Bolo de sábado

Bolo de sábado
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa cheia de chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa cheias de margarina
  • 3 ovos (claras em neve)
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  1. Bater as claras em neve, reservar
  2. Bater as gemas, o açúcar (peneirado), a margarina
  3. Acrescente o leite e a farinha de trigo (peneirada) e o chocolate em pó (peneirado) sem parar de bater
  4. Por último, agregue as claras em neve e o fermento em pó (peneirado)
  5. Coloque em forma de furo central untada e enfarinhada
  6. Asse em forno médio, pré aquecido por 40 minutos
  7. Estará assado quando espetar um palito e sair limpo