Bolo de chocolate com ameixas

Bolo de chocolate com ameixas
  • 2 ovos
  • 200 g de manteiga ou margarina
  • 1 xícara de água quente
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 2 xícaras de açúcar
  • 12 ameixas pretas sem caroços
  • 1 colher de sopa de fermento
Cobertura:
  • Uma barra de chocolate de 170 g
  • Meia caixa de creme de leite.
  1. Em uma tigela coloque: a farinha de trigo, o achocolatado e o fermento
  2. Misture tudo e reserve
  3. No liquidificador coloque: os ovos, a manteiga, o açúcar, as ameixas, a água quente
  4. Bate tudo e depois junta com os ingredientes da tigela
  5. Misture bem, coloque em uma forma untada e polvilhada e leva ao forno quente por 35 minutos
Cobertura:
  1. Em banho-maria derreta o chocolate e misture o creme de leite
  2. Ainda quente, derrame por cima do bolo