Bolo de refresco

Bolo de refresco
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 envelope de refresco em pó sabor limão
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento
Cobertura:
  • 1/2 envelope de refresco em pó sabor limão
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de água
  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a água, o refresco e o açúcar
  2. Despeje em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento
  3. Mexa bem até a mistura ficar homogênea
  4. Leve para assar em uma forma retangular, untada e polvilhada, em forno preaquecido
  5. Misture todos os ingredientes da cobertura até dissolver, e cubra o bolo depois de assado