Yakisoba misto

Yakisoba misto
  • 500 g de coxão mole em tiras
  • 500 g de peito de frango em tiras
  • 2 cenouras cortadas bem finas
  • 1 brócolis ninja
  • 1 couve flor
  • 1/2 pimentão
  • 1 cebola
  • 1/2 maço de acelga
  • 2 pacotes de macarrão para Yakisoba
  • 2 sachês de molho próprio para Yakisoba
  • 6 colheres de óleo
  1. Em uma tigela coloque a carne e o frango e 4 colheres do molho de Yakisoba para temperar e deixe na geladeira
  2. Em uma panela coloque 1 1/2 litros de água fervente e coloque o macarrão para cozinhar
  3. Em outra panela coloque 3 colheres óleo aqueça e coloque a carne que estava na geladeira para fritar
  4. Depois de frita a carne acrescente a cenoura, o brócolis, a couve flor, a acelga, a cebola, o pimentão e por último o molho para Yakisoba, deixe ferver até que os legumes estejam al dente
  5. Escorra o macarrão e coloque na panela as 3 colheres de óleo, dê uma breve fritada no macarrão e misture o molho com os legumes neste macarrão e sirva ainda quente