Rocambole de Sorvete

Rocambole de Sorvete
  • 1/2 pote de sorvete (sabor de sua preferência)
  • 1 bolo comprado pronto (sabor de sua preferência)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de chocolate meio amargo picado
  1. Corte o bolo no sentido horizontal em 3 ou 4 fatias
  2. Utilize um rolo para afinar as fatias de bolo na espessura de 1 cm
  3. Coloque as fatias sobre um pedaço de folha de papel alumínio, uma ao lado da outra, formando um retângulo
  4. Com uma espátula passe o sorvete formando uma camada
  5. Enrole o rocambole com o auxílio do papel alumínio e leve ao freezer por 1 hora
  6. Coloque o chocolate e o creme de leite misturados numa vasilha no micro-ondas por cerca de 30 segundos (caso o chocolate não derreta acrescente mais 30 segundos), até obter um creme homogêneo
  7. Reserve-o
  8. Retire o rocambole do freezer, desembrulhe e coloque em uma travessa
  9. Cubra com o creme reservado e sirva