Torta de Sonho de Valsa

Torta de Sonho de Valsa
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 colher cheia de maisena
  • 8 bombons sonho de valsa
  • 1 xícara (chá) de Nescau
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 10 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  1. Faça de véspera
  2. Bata 4 gemas, a lata de leite condensado, o leite de vaca e a maisena no liquidificador
  3. Depois leve ao fogo para engrossar, coloque numa travessa e coloque no congelador por 15 minutos
  4. Pique 8 bombons em rodelas, coloque em cima do creme por mais 5 minutos
  5. Depois ferva 1 xícara de Nescau, 1 xícara de leite e 2 colheres de açúcar, deixe esfriar e coloque por cima dos bombons por mais 1 hora
  6. Depois bata 4 claras, 8 colheres de açúcar e 1 lata de creme de leite sem soro e coloque por cima