pudim de abacaxi

pudim de abacaxi
  • 1 abacaxi
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 gelatinas sabor abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  1. Descasque o abacaxi e pique em pedaços pequenos, coloque em uma panela com uma xícara de açúcar e deixe cozinhar por mais ou menos uns quinze minutos, até ficar um doce não muito seco
  2. Deixe esfriar
  3. Faça a gelatina conforme as instruções da embalagem, e deixe esfriar
  4. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, metade do doce de abacaxi e bata um pouco, depois coloque a gelatina e bata mais um pouco
  5. Em uma forma para pudim grande coloque o restante do doce de abacaxi e espalhe, depois coloque o creme do liquidificador e leve para gelar por pelo menos quatro horas ou se preferir fazer de um dia para o outro, fica melhor ainda
  6. Depois é só desenformar