Bolo creme de chocolate

Bolo creme de chocolate
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sobremesa de pó royal
  • 1/4 colher de sobremesa de sal
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3/4 xícara de açúcar
  1. Peneirar junto em uma tigela os ingredientes acima
  2. Adicionar a esta mistura e misturar bem: 1/2 xícara de leite em temperatura ambiente (não gelado) e 2 colheres de sopas de margarina derretida
  3. Espalhe essa mistura numa forma retangular (20x26) refratária
  4. Salpicar por cima a seguinte mistura: 1 xícara de açúcar, 4 colheres (sopa) chocolate em pó
  5. Despejar devagar sobre a massa 1 e 3/4 de xícara de água quente
  6. Assar em forno moderado por 45 minutos
  7. Depois de assado formara um creme de chocolate em baixo e bolo em cima
  8. Deve ser servido ainda morno ou quente com creme de leite, sorvete ou chantily
  9. Ótimo para ser assado enquanto é servido o almoço ou jantar especialmente se o forno foi usado para o preparo da refeição