Bolo escondidinho de leite condensado e coco queimado

Bolo escondidinho de leite condensado e coco queimado
  • 4 ovos
  • 200 g de manteiga amolecida
  • 2 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de fermento
Doce de coco:
  • 200 g de coco queimado
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  1. Prepare primeiro o doce de coco levando o leite condensado com o coco queimado ao microondas por 4 minutos, mexa e recoloque no microondas por mais 3 minutos (use um pirex fundo)
  2. O creme deve estar espesso
  3. Junte o leite de coco até deixá-lo cremoso
  4. Reserve
  5. Bata os ovos com a manteiga e o açúcar, junte a farinha intercalada com o leite de coco, adicione o fermento e bata até misturar
  6. Despeje a massa em assadeira untada e enfarinhada
  7. Espalhe o doce de coco sobre o bolo formando trilhas ou quadriculado
  8. Leve ao forno a 260°C por 20 minutos
  9. Baixe para 180°C até terminar de assar
  10. Verá que enquanto o bolo cresce o doce mergulha na massa e fica escondido
  11. Ao cortar o bolo eis que surge novamente