Bolo molhadinho de coco

Bolo molhadinho de coco
Massa:
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 100 g de coco ralado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio e cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
Calda:
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  1. Bata no liquidificador, o leite de coco, o leite, os ovos, o açúcar e o óleo até ficar homogêneo
  2. Despeje em uma vasilha e adicione o coco ralado, a farinha e o fermento e misture
  3. Despeje em uma fôrma retangular média untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos
  4. Retire, espere amornar, desenforme e corte ao meio
  5. Leve ao fogo médio todos os ingredientes do recheio até engrossar
  6. Coloque uma parte do bolo em uma travessa, regue com metade dos ingredientes da calda misturados, recheie e coloque a outra parte do bolo
  7. Regue com o restante da calda, cubra com a cobertura restante e decore com coco
  8. Corte em quadrados, embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por 3 horas antes de servir