Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, faça uma cova no centro e coloque a manteiga, o creme de leite e o fermento em pó
Misture-os com as pontas dos dedos, até que a massa solte completamente das mãos
Deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira
Abra a massa, forre uma forma de fundo removível (22 cm de diâmetro), fure o fundo com um garfo e asse em forno médio-alto (200°C), por cerca de 20 minutos
Recheio:
Em uma tigela, misture bem o Leite condensado com o suco de limão
Incorpore o creme de leite e as raspas de limão
Merengue:
Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar
Retire do fogo e em uma batedeira, bata por cerca de 5 minutos ou até dobrar de volume
Desligue a batedeira, recheie a torta com o creme de limão
Cubra-a com a cobertura
Retorne a torta ao forno por cerca de 10 minutos, para dourar o merengue
Sirva gelada
Congelamento:
Se desejar, congele a torta sem a cobertura de merengue
Conserve por até 3 meses em freezer ou duplex
Para descongelar, deixe a torta por cerca de 3 horas em geladeira
Cubra com o merengue e leve ao forno baixo (150°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos