Cookie simples e perfeito

Cookie simples e perfeito
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga amolecida
  • 1 xícara (chá) de açúcar (pode ser cristal ou mascavo)
  • 3 colheres (sopa) de calda de caramelo (água e açúcar)
  • 1 ovo
  • 1 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento
  • 150g de chocolate picado
  1. Misture a manteiga e o açúcar, depois acrescente a calda de caramelo e o ovo, batendo bem
  2. Misture a farinha e o chocolate
  3. Forre 2 assadeiras grandes com papel manteiga (ou saco de pão com margarina)
  4. Distribua pequenas porcões de massa na assadeira, deixando bastante espaço entre elas (aproximadamente 5 cm)
  5. Leve ao forno médio pré aquecido e asse por 20 a 25 minutos
  6. Os biscoitos vão sair um pouco molinhos, deixe esfriar para ficar crocantes