Torta especial de limão

Torta especial de limão
  • 1 gema
  • 100 g de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 2 copos (americanos) de farinha de trigo
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • raspas de limão a gosto
Merengue:
  • 4 claras
  • 8 colheres de açúcar
  1. Em uma tigela misture a gema com a margarina derretida, o açúcar e as raspas de limão
  2. Junte farinha até obter uma massa dura, cubra com um pano e deixe 30 minutos na geladeira
  3. Abra a massa com um rolo, forre uma forma e leve ao forno até dourar
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes
Merengue:
  1. Bata as claras em neve a junte o açúcar
  2. Recheie a torta, vire o merengue por cima e leve ao forno para dourar