Torta de cream cheese

Torta de cream cheese
Massa:
  • 150 g de manteiga (temperatura ambiente)
  • 300 g de bolacha maisena triturada
Recheio:
  • 220 g de cream cheese
  • 200 g de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 1 colher de sobremesa de gelatina sem sabor dissolvida em 3 colheres de água morna
Cobertura:
  • Frutas cristalizadas, raspas chocolate, geleia de frutas, chantilly
Massa:
  1. Misture a bolacha triturada com a manteiga em temperatura ambiente até obter uma massa homogênea
  2. Cubra a forma de torta com a massa, apertando com os dedos até que fique bem firme
  3. Asse por 12/15 minutos em forno pré aquecido a 180°C
  4. Para que a massa não levante, use o truque do feijão - coloque gãos de feijão cru sobre a massa e leve para assar
Recheio:
  1. Bata o creme de leite fresco com o açúcar e o cream cheese até obter um creme homogêneo e leve
  2. Desligue a batedeira e misture levemente a gelatina dissolvida
  3. Deixe a massa assada esfriar e coloque o recheio
  4. Leve para a geladeira e quando o recheio estiver durinho, basta desenformar e acrescentar a cobertura de sua preferência