Triture as bolachas aos poucos no liquidificador até ficar como se fosse uma farofa (se colocar todo o pacote de uma vez fica mais difícil de triturar)
Derreta a manteiga no micro-ondas (depende da potência do seu micro, por isso coloque aos poucos, 1 minutos e 30 segundos, até amolecer totalmente)
Misture a "farofa"de bolachas com a manteiga até ficar homogêneo
Usando as mãos bem lavadas, forre uma fôrma redonda de fundo falso, de modo que a massa cubra todo o fundo e metade da altura das bordas
Leve ao forno baixo por 15 minutos
Recheio:
Enquanto a massa está no forno, misture em outra vasilha o leite condensado com o suco dos limões (espremer na hora) até ficar homogêneo
Quando a massa sair do forno, coloque o recheio por cima
Cobertura:
Bata as claras até ficarem em neve (em torno de 5 minutos) e acrescente aos poucos o açúcar
Deixe bater até que adquira uma consistência bem firme (em torno de 15 minutos)
Coloque o merengue por cima do creme de limão e espalhe desordenada, sem alisar muito (fica mais bonito)
Leve ao forno por mais uns 15 minutos, somente para dourar um pouco o merengue e pronto, deixe esfriar e sirva