Bolo de prestígio diferente

Bolo de prestígio diferente
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 2 ovos
  • 100 g de coco ralado em flocos
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 100 g de granulado de chocolate
  1. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar, depois os ovos, o chocolate em pó, a farinha de trigo, o leite e o fermento
  2. Para o recheio, bata todos os ingredientes no liquidificador, reserve
  3. Unte uma forma de buraco, com manteiga e farinha de trigo
  4. Despeje a massa na forma untada, e por cima, despeje a mistura do recheio
  5. Leve ao forno preaquecido na temperatura de 180° C a 210° C, até que ao enfiar um palito, este saia limpo
  6. Para a cobertura, junte todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio, mexendo até formar uma calda grossa, reserve
  7. Ao retirar o bolo do forno, deixe esfriar por aproximadamente 1 hora
  8. Depois, retire da forma e coloque num recipiente para bolo
  9. Cubra com a calda reservada e coloque o granulado sobre o bolo
  10. Espere mais uma hora com o bolo pronto, fora da geladeira para que esfrie completamente (se colocar o bolo quente na geladeira a massa pode endurecer e ressecar)
  11. Leve o bolo à geladeira por no mínimo 5 horas
  12. Sirva gelado e bom apetite