Bolo de abóbora

Bolo de abóbora
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de casca de abóbora picada (150 g)
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Unte e enfarinhe uma fôrma de bolo média
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC)
  3. Bata no liquidificador a casca de abóbora, os ovos e o óleo
  4. Coloque em uma tigela, junte o açúcar , a farinha
  5. o amido e misture bem
  6. Acrescente o coco e o fermento
  7. Coloque na fôrma e leve ao forno por 40 minutos
  8. Deixe amornar e desenforme