Cheesecake de Ricota

Cheesecake de Ricota
Massa:
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 100 g de margarina
Recheio:
  • 250 g de ricota
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Cobertura:
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de morango picado
  • 1 kiwi picado
  • 1/4 xícara (chá) de água
  1. Triture no liquidificador o biscoito
  2. Reserve
  3. Derreta a margarina e misture com o biscoito
  4. Forre uma forma com essa massa
  5. Para o recheio, bata todos os ingredientes no liquidificador e distribua sobre a massa
  6. Leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora
  7. Para a cobertura, misture o açúcar com as frutas picadas e a água e leve ao fogo médio até atingir o ponto de geleia
  8. Coloque sobre a torta já assada e leve para gelar por 2 horas