Torta Tricolor

Torta Tricolor
  • 3 ovos
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de açúcar
  • 5 gotas de limão
  • 1 goiabada em pasta
  • 1 lata de leite de gado
  • 1 lata de pêssego em calda
  1. Bata as gemas, o leite condensado e o leite de gado no liquidificador
  2. Coloque em uma panela para cozinhar no fogo até virar mingau
  3. Depois bata as claras em neve na mão e depois acrescente as 4 colheres de açúcar e o creme de leite sem o soro e o limão ou seja as gotas em seguida bata a goiabada metade da lata de creme de leite com o soro
  4. Coloque na forma marinex o mingau, goiabada com creme de leite com o soro batido, creme com clara em neve limão se quiser põe os pedaços de goiabada ou figo ou morangos pêssego ou uva em cima para decorar