Torta de chocolate meio amargo

Torta de chocolate meio amargo
  • 1 bolo de chocolate tradicional tamanho assadeira quadrada pequena
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de chocolate em po
  • 1 colher de cha de margarina
  • 150 ml de leite
  • 400 g de chocolate meio amargo
  1. Faça o recheio adcionando em uma panela o leite condensado, o chocolate em pó, a margarina e 100 gramas de chocolate meio amargo
  2. Leve ao fogo e mexa até ferver, reserve
  3. Corte o bolo ao meio depois em camadas no total de quatro camadas
  4. Pegue a lata ainda com resíduos de leite condensado, adicione o leite, misture bem
  5. Regue uma camada e passe o recheio, regue outra camada e passe o recheio até formar as quatro camadas
  6. O recheio tem que ser passado sobre as camadas ainda quentes
  7. Depois derreta 150 g de chocolate em banho-maria
  8. Cubra o bolo
  9. Raspe mais 150 g e jogue por cima