Torta Maria Isabel de cupuaçu

Torta Maria Isabel de cupuaçu
Pão-de-ló:
  • 1 kg de farinha de trigo com fermento
  • 1 kg de açúcar
  • 17 ovos
  • 1 litro de leite
  • Suco de 10 limões
Creme gelado:
  • 1/2 kg de cupuaçu
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Creme quente:
  • 1 coco fresco ralado
  • frutas para decorar (maçãs, uvas verdes e uvas-passas)
  • 1/2 kg de cupuaçu
  • 2 colheres de amido de milho
Pão-de-ló:
  1. Bata todos os ingredientes, na batedeira ou a mão
  2. Deixe ficar uma massa homogênea e despeje em uma forma untada com farinha de trigo e manteiga
  3. Coloque no forno a 180°C, por 40 minutos
Creme gelado:
  1. Bata os ingredientes no liquidificador
  2. Reserve na geladeira
Creme quente:
  1. Coloque em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo até ficar um mingau grosso
Montagem:
  1. Retire o pão do forno e deixe esfriar
  2. Depois de frio corte o pão ao meio
  3. Faça um pouco de suco do cupuaçu sem açúcar
  4. Embeba a primeira parte de baixo
  5. Coloque uma camada de creme gelado e uma camada de creme quente
  6. Coloque a outra parte do pão, embeba primeiro e depois coloque uma camada de creme gelado e outra de creme quente
  7. Cubra toda a torta
  8. Jogue o coco e decore como queira