Torta de coco

Torta de coco
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícaras de açúcar
  • 4 colheres de (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema
Recheio:
  • 1 lata de leite moça
  • a mesma medida de leite
  • 4 gemas
  • 1 vidro de leite de cocô
  • 1 colher de (sopa) de maisena
  • gotas de baunilha
  • 100 g de coco ralado ou se preferir coco da própria fruta
  1. Misture todos os ingredientes da massa até desgrudar das mãos
  2. Coloque numa forma e picote com o garfo as laterais e o fundo da forma para a massa não levantar e leve ao forno até dourar
  3. Enquanto isso leve ao fogo todos os ingredientes do recheio e deixe engrossar, depois que estiver frio coloque o creme em cima da massa já assada, salpique coco e fiozinhos leite condensado