Pavê de chocolate e baunilha

Pavê de chocolate e baunilha
Creme de baunilha:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 gema
Creme de chocolate:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de chocolate ou achocolatado em pó
  • 1 gema
Montagem:
  • 2 pacotes de biscoito (maisena, maria, champagne)
  • 100 ml de leite adoçado
Creme de baunilha:
  1. Misture tudo e leve ao fogo até engrossar (caso demore a dar o ponto, acrescente maisena dissolvida em um pouquinho de leite até chegar na consistência desejada)
  2. Reserve
Creme de chocolate:
  1. Misture tudo e leve ao fogo até engrossar (caso demore a dar o ponto, acrescente maisena dissolvida em um pouquinho de leite até chegar na consistência desejada)
  2. Reserve
Montagem:
  1. Com os cremes já frios, intercale camadas de biscoito umedecido no leite, creme de baunilha, biscoito novamente e creme de chocolate, e assim sucessivamente
  2. Sirva pelo menos depois de 2 horas na geladeira