Gelatina especial de uva

Gelatina especial de uva
  • 2 caixas de gelatina em pó sabor uva
  • 300 g de uva roxa
  • Uvas roxas para decorar
Mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 1 lata de suco de uva quente (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de creme de leite
  1. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem
  2. coloque em um refratário pequeno e espalhe as uvas
  3. Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firmar
  4. No liquidificador, coloque o leite condensado, a gelatina dissolvida no suco de uva e o creme de leite
  5. Bata por 5 minutos ou até ficar homogêneo
  6. Despeje sobre a gelatina e leve a geladeira por mais 1 hora ou até firmar
  7. Decore com uvas e sirva