Bolo gelado maravilhoso

Bolo gelado maravilhoso
Massa de pão-de-ló:
  • 3 ovos grandes
  • 2 copos de açúcar refinado
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite fervendo
  • 2 colheres de pó royal
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medias da lata e 1/2 de leite de vaca
  • 1 colher de maisena (pode ser farinha de trigo)
  • 1 envelope gelatina sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
Molhar o bolo:
  • 1 copo de leite
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • Açúcar a gosto
Pão-de-ló:
  1. Bata as claras em neve, depois as gemas e o acuar e bata bastante
  2. Depois acrescente a farinha de trigo e o leite fervendo mexa bem e coloque o pó royal
  3. Obs: não precisa bater
  4. Coloque em uma assadeira grande untado e leve para assar por mais ou menos 20 minutos
Recheio:
  1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e a maisena
  2. Leve ao fogo até engrossar, depois retire do fogo e acrescente um envelope de gelatina sem sabor (dissolver um envelope de gelatina s/sabor um 1/2 xícara de água fervendo), acrescente ao creme e por último coloque uma lata de creme de leite sem soro
  3. Quando retirar o bolo do forno, molhar com uma mistura de leite e leite de coco e açúcar a gosto, molhar bem
  4. E por último coloque o creme por cima
  5. Leve para gelar de 2 a 3 horas
  6. Depois corte os pedaços e embrulhe no papel alumínio e sirva gelado